오늘은 드디어 계획하던 당근빵을 만들어요
(당근은 익혀먹으면 더 영양흡수에 좋다고함.
건강플러스.+)
귀찮아서 미루고미루다가
오늘 가쟈 렛츠고.
처음 베이킹을 시작할땐
재료도 조심조심나누어담았는데
이젠 그람숫자만 확인하며
한곳에 막 때려넣음.🙄
호두를 살짝 구워서 넣어주면
더고소하고 맛있다하여
번거로움1 추가.
대단한도구필요없답니다.
미니강판에 오늘의 포인트
당근을 갈아주어요.
잘게잘라넣던 갈아넣던
요리사마음입니다.🤭
나의사랑 시나몬탈탈. 풍미+플라스
잘 구워진 호두ㅡ
몽땅섞어주고
이거슨 레알 현실베이킹.
예쁨이란.사치네요🙈
틀에넣고.오븐에넣어요
요것들은 당근케이크위에 올려먹는
필링재료.
크림치즈와생크림 슈가파우더로
귀찮음 한번더+플라스.
레몬즙도살짝추가.
도구를 사용할줄 아는 인간임.
주방테러...리스트
도구는 잘 컨트롤 해야해요.
오븐으로들어간당근빵
180도 40분들어감.
뙇.🙉꺆
라떼는 말이야
살쨕식힌당근빵에 크림치즈 한수푼올려서.
살짝구웟던 호두가씹혀고소하고
시나몬향 은은하고
당근맛은안나서 당근싫어하는사람 먹이면좋을것같음^^결론은 . 꿀맛 대성공.
건강간식으로 코로나 무찌르기.
확찐자.가 될 수있는거슨 안비밀😂
운동합시다.
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